Вкладыш или эмалирование?

Описание: Выбор ванн, какая ванная лучше - ответ в этом форуме.

Ответить
Олег Пижонов M
Автор темы
Аватара
Олег Пижонов M
Автор темы
Репутация: 4
С нами: 1 год 11 месяцев
Откуда: Тверь
декабря 2016 05 17:43

#1 Олег Пижонов » 5 декабря 2016, 17:43

В том числе и самый проезжей частью и кропотливо обдуманный починка ванной комнаты не навевает ожидаемых итогов, в случае если сама ванна не смотрится например отлично, как сего бы хотелось. Как правило это случается по причине царапин, сколов, облущивания эмали и иных повреждений плоскости. Собственно что создавать в этом случае: заменять ванну или же ремонтировать? И в случае если чинить, то как?
Подмена или же починка ванны?

Является, собственно что починка ванной целесообразен, в случае если она не израсходовала личный нормативный срок эксплуатации. Для классических железных ванн он оформляет 25, а для металлических – 40 лет. Достигнув настолько преклонного возраста, ванна уже не подлежит починке и обязана быть заменена в том числе и в случае если повреждения не кажутся для вас этими уж нешуточными.

И напротив, в том числе и крепко растерявшая собственную наружную притягательность купель имеет возможность быть отремонтирована, в случае если ее срок эксплуатации не настолько импозантен. В данном случае у вас есть вероятность возобновить изящный вид ванной с сравнительно непрезентабельными расходами.
Эмалирование или же акриловый вкладыш?

Есть 3 главные способа починки железных ванн:

эмалирование;
покрытие эпоксидным материалом «стакрилом» (что возможно считать разновидностью эмалирования);
разработка «ванна в ванну».

Любой из перечисленных выше методик содержит собственные плюсы и дефекты. Так, к примеру, при малозначительных повреждениях плоскости доступным и сравнительно обычным заключением имеет возможность быть эмалирование. С иной стороны, в данном случае надобно быть готовым к что, собственно что починка окажется не этим долговременным, как бы такого хотелось. Не считая такого, свежее эмалевое покрытие неизбежно наследует все дефекты чаши – выпуклости, вмятины, глубочайшие царапинки и т.д.

Данных минусов разрешает избежать внедрение технологии «ванна в ванну» - вставка акрилового вкладыша. В данном случае мы получаем всецело освеженную чашу, которая со стороны всецело соответствует наружному лику свежей акриловой ванны. Подобный метод починки выдвигает увеличенные запросы к квалификации монтажников, но выделяется высочайшей долговечностью, белой, гладкой поверхностью, усовершенствованной хим стойкостью покрытия к моющим препаратам.

С иной стороны, в том числе и при всех превосходстве акриловых вставок, у их есть собственные особенности, которые невозможно не принимать во внимание при принятии заключения.

Ответить
Название раздела: Ванны
Описание: Выбор ванн, какая ванная лучше - ответ в этом форуме.

Быстрый ответ

:tuta: :D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:  :smile108:  :applause:  :balalaika:  :bayan:  :beat:  :chih:  :hammer:  :dance:  :otpad:  :podzatylnik:  :smile_37:  :stena:  :whosthat:  :drujba:  :upal:
   

Вернуться в «Ванны»